Accueil > Mentions légales

Mentions légales

Identification et publication

Editeur

Ce site est publié par l'entreprise BMX AVENUE, sarl au capital de 5000, immatriculée à Montpellier sous le numéro 500820253 dont le siège social est 12 avenue Hélène Maingain Tous 34830 Jacou.

Directeur de la publication : Ujvari Pascal

Hébergeur

Ce site a été réalisé par WiziShop, entreprise spécialisée dans la création de site e-commerce. L’entreprise est immatriculée à Nice sous le numéro RCS 503 594 525 et son siège social est 8 Avenue Malaussena 06000 Nice.
> En savoir plus sur WiziShop (logiciel e-commerce)

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site a été créée par Wizishop

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site BMX AVENUE sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à BMX AVENUE ou l’insertion d’une page appartenant à BMX AVENUE dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de BMX AVENUE et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés BMX AVENUE peuvent faire l'objet d'une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l'adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.

La création d'un lien hypertexte vers le site www.bmxavenue.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de BMX AVENUE, et sous réserve qu'aucune confusion ne puisse exister dans l'esprit des internautes sur l'identité du site ou la provenance des informations.

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.bmxavenue.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site BMX AVENUE a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

BMX AVENUE est enregistré à la CNIL sous le numéro [en cours d'enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant BMX AVENUE.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.bmxavenue.com,  BMX AVENUE peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par BMX AVENUE, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.


Mentions légales créées le 10/10/2012

 
Raison sociale   sarl
Enseignes   BMX AVENUE
Nom responsable   Nous contactez
Prénom responsable   Nous contactez
Siège social   11 rue Jeanne d'Arc
Code postal   34000
Ville   MONTPELLIER
Pays   FRANCE
Bureaux / Locaux commerciaux   BMX AVENUE 11 rue Jeanne d'Arc 34000 Montpellier France
Téléphone   04 67 73 22 36
Fax   04 67 73 22 36
E-mail   contact@bmxavenue.com
Site web   www.bmxavenue.com
Horaires d'ouverture   Du mardi au samedi de 9H30 à 13H et de 14h à 18H
TVA intra-communautaire   FR 29500820253
Siret   500 820 253 000 28
Code APE/NAF   4791A Vente à distance sur catalogue général
Num CNIL